Здравствуйте, господа хорошие и г- н Исаев лично, у меня такая проблема. По...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, господа хорошие и г- н Исаев лично, у меня такая проблема. Постоянного мужчины у меня нет, бывают разные. Я пользуюсь презервативами. Но бывают мужчины со слабой эрекцией (к сожалению), у которых от презерватива может все упасть. А какие еще способы предохранения тогда применять? По абортам я бегать не хочу, СПИД и ЗППП тоже не хочется.

Противозачаточные таблетки, свечи, шираки или заканчивать половой акт минетом, пусть выбрасывает свое семя тебе в ротик. Ну а от СПИДА, ЗППП и ПРОЧЕГО . .. ПРОСТИ. .. кого выбираешь, то и иметь будешь. ..

Г- н. Исаев тебе ответит более точно, но на твоем месте я бы больше боялся СПИДА и венеры, чем детей. А от этого горя кроме презерватива ничего не поможет (на сколько я знаю). Слышал правда про женский презерватив, но в жизни своей еще не видел. Может послышалось?

Я тоже слышала про женский презерватив, но у нас их вроде нет. Вообще, хочется любимого и единственного, но что- то не получается пока. Монашкой тоже жить не хочется (молодость и красота - не вечны), вот и ходим по лезвию ножа. Спасибо за участие!

Уважаемая Наташа! Всем требованиям предохранения от ЗППП и СПИДа обладает только презерватив, так что при случайных связях лучше варианта не существует. .. Лучше риск ослабления эрекции, чем неблагоприятные последствия!

Назад
Сверху