Здравствуйте Игорь Валерьевич. Уже не в первый раз у меня за несколько дн...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте Игорь Валерьевич.
Уже не в первый раз у меня за несколько дней до менструации появляется кровь из анального отверстия, но только после того, как я схожу в туалет. При этом никаких болей я не испытываю. Но когда начинается менструация и после того, все приходит в норму, кровь из анального отверстия исчезает.
Я бы с удовольствием обратилась к врачу, но в данное время нахожусь в другой стране (в Азии) и не знаю местного языка, да и медицина здесь как таковая отсутствует.
У меня к вам большая просьба, скажите, это мое заболевание опасно или нет, и что при этом следует делать в такой ситуации как у меня, когда нет "под рукой" медицины и не будет еще ближайшие два месяца. Может вы знаете какие либо народные средства?
Заранее огромное Вам спасибо.
С благодарностью Виктория.

Есть несколько предположений, но без обследования не стоит говорить о лечении. Тем не менее, ежедневно после стула - прохладный восходящий душ, из сырого картофеля или моркови вырезать свечку 3- 4 см на 1, 5 см и вставлять в задний проход на 30- 40 мин. Возвращайтесь в цивилизацию!

Огромное Вам спасибо. Обязательно сделаю как Вы сказали и вскоре вернусь в цивилизацию.

Извините, но это опять я. А можно поитересоваться, какие у Вас предположения касательно моей болезни.
Уж больно мне хочется знать с чем я столкнулась, какие могут быть последствия и от чего это все пошло, какие источники болезни.
Спасибо.
Виктория.

Извините, но это опять я. А можно поитересоваться, какие у Вас предположения касательно моей болезни.
Уж больно мне хочется знать с чем я столкнулась, какие могут быть последствия и от чего это все пошло, какие источники болезни.
Спасибо.
Виктория.

Назад
Сверху