Здравствуйте Ирина Анатольевна! Моему катенку намного лучше. Он уже сам про...

• Автор темы Автор темы Ольга из Минска
О

Ольга из Минска

Здравствуйте Ирина Анатольевна! Моему катенку намного лучше. Он уже сам просит кушать, и уже ходит по квартире. Стал меньше чихать. Но вот нос текет по прежнему уже с двух сторон. Больше его ни чего не беспокоит. Ну а лимфы так и остались, не меньше не больше. Можно ли его прогревать синей лампой? И получается сегодня надо колоть 4- й укол "Амоксициллином" нам продолжать лечение и если да то сколько еще дней? СПАСИБО! !!

Продолжайте до 5 дней точно, если нос будет течь и дальше, то можно 7 дней. Лампой греть можно, только после этой процедуры он не должен попадать под сквозняки. Фоспренил (я раньше писала) прокололи? Сколько дней?

Фоспренил все еще колим Вы писали что его надо колоть до полного выздоровления. Я вот тут подумала может ему печень трески в консервах подавать? А то он очень сильно похудел, одни кости да кожа. И он не хочет пока есть сухой корм "Роял Канин" ест но очень очень мало совсем чуть- чуть. А кансервы мы не нашли объездили самые известные места где продают корм. Но они его не завозят говорят что мы первые кто о нем спрашивает. У них только "Вискас" да "Китекет" с "Фрискасом"! Поэтому кормлю его отварной курятиной с добавлением бульена и детскими консервами из говядины с водораслями и сердцем. Может пока вообще тогда убрать сух. корм. И я понимаю что Вам без очного осмотра и прощупывания очень тяжело определить что с нашими лимфами но может Вы что нибудь предположите? Я очень боюсь его потерять. Он для меня очень много значит! !! СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ! !!

Фоспренил колим с вечера 10 числа. Он ни когда в жизни ни ел ветчину а теперь просто истерики устраивает когда ее достаешь.

Кстате о Фоспрениле мы уже прокололи ему всю баночку 10мл. Покупать ли новую? Как раз сегодня и закончился. Помните я писала что как только у него потек нос я видела на салфетке маленькие капельки крови так вот при освещении лампой вчера заметили белый бугорок (прыщик)в начале носа внутри. Бугорок чистенький без корочек (как обычно бывает когда поранешься). Может он все- таки и не поранил себя. И это проявление какой- то болезни? Извините что я так подробно все описываю, я просто хочу что бы Вам легче было диагностировать. А на лимфак опухоли как бусы, одна как будто прикреплена к другой или очень близко. СПАСИБО! !!

Фоспренил делайте дальше до полного выздоровления. А лимфоузлы можете сфотографировать и выложить где- нибудь? Вам может здесь историю болезни завести? Это слева вверху экрана. И еще вопрос: как делали анализ на лейкоз - кровь брали или пункцию из лимфоузла. ?

Назад
Сверху