zdravstvuite; izvenite shto pishu latinskimi bukvami, no net voszmozhnosti ...

• Автор темы Автор темы Matio
M

Matio

zdravstvuite; izvenite shto pishu latinskimi bukvami, no net voszmozhnosti drugoi; menia interesujet vsia vozmozhnaja informacija o bolezni- - amtroficheskij lateralnij skleroz (izvenite esli nepravilno napisal- - je ne russkij). .

Есть у Вас эта болезнь действительно. Это кармическая болезнь. У Вас есть родовое проклятие; порча; сглаз; осознанная программа; зомбирование. Так и получаются тяжёлые болезни. К сожалению, я и мои знакомые целители не смогут Вам помочь. Программы, конечно, снять можно. ..

"родовое проклятие; порча; сглаз; осознанная программа; зомбирование". .. .всё сразу: ) дорогая ясновидящая, а вы сами то знаете чем порча отличается от сглаза, а родовое проклятие от зомбирования? а что такое осознанная программа: )

Смеяться не стоит, человек болен очень сильно. Если не знаете ВЫ, - учитесь.

то, что человек серьёзно болен и болезнь неизлечима я то знаю ( так как хоть косвенное отношение к медицинской генетике я, в отличие от ВАС, имею) . .. потому и советов идиотских не даю и голову всякой магической чепухой людям не морочу. .. .. .

Не надо ругаться, если чего- то не знаете пока. Есть же замечательные книги, например, Пучко. Или Вы на уровне 13 лет, когда верят только в видимый мир и не понимают ещё силу мыслей? ..

сита мысли . .. .хм. .. :) это конечно хорошо. .. но вот я как- то и не заметила её в ваших ответах людям, которым нужен реальный! !! совет. .. .вы пишете полную бредятину. .. .так то: )

сила мысли . .. .хм. .. :) это конечно хорошо. .. но вот я как- то и не заметила её в ваших ответах людям, которым нужен реальный! !! совет. .. .вы пишете полную бредятину. .. .так то: )

. .. .noveishee izdanie "Nevrologia i neirohirurgia"
Gusev E. I. Bokovoi amniotroficheskii skleroz - 7- 2 sluchaev na 100000 chelovek, 5- 10 % semeinyie sluchai. Srednii vozrast bolnyih 50- 70 let (esli semeinyie sluchai, to i u molodyih) Specialnogo lecheniya ne sushestvuet : ( tolko simtomaticheskoe, dlya oblegcheniya sostoyaniya bolnogo. .. .. .. .. .. .. .. .. .
Prichina zabolevaniya- multifaktorialnaya- toksinyi, infekcii, semeinaya predraspolozhennost (mutacii! , a ne plohaya karma)

Молодая дамочка и такая амбициозная : ).

Назад
Сверху