Здравствуйте! Извините, что пишу сюда, но в конф. "Гинеколог" глухо как в т...

• Автор темы Автор темы ЮЮ 21
Ю

ЮЮ 21

Здравствуйте! Извините, что пишу сюда, но в конф. "Гинеколог" глухо как в танке. Может мне здесь подскажут. Какими должны быть выделения нормальной здоровой женщины? На цвет и запах. Я ужу не знаю что думать, то ли идти к врачу, то ли со мной все впоряке. Спасибо заранее.

А у нормальной здоровой женщины должны быть выделения вообще? Или это таки речь о смазке?

Не обижайтесь на гинеколога: там огромная посещаемость : ) Что касается выделений, тут обычно срабатывает простой критерий: ежели они не беспокоят (нет зуда), можно не париться. А если там, пардон, чешется и еще приходится активно использовать "кэафри", возможна инфекция. На всякий случай пошли бы к врачу.

Товарищ, не порите чушь. ЮЮ! Посмотрите здесь: http: // www. barnaul. aids. ru/ venera1. htm

Уважаемая ЮЮ! Половые органы, если их вымыть, почти не пахнут. Однако при сексуальном возбуждении женские гениталии издают характерный запах. Большинство мужчин находят его не только приятным, но и возбуждающим. При гипофункции яичников происходит изменение флоры влагалища (вагиноз), что облегчает инфицирование и, как следствие, портится вагинальный запах. Выделения должны быть практически бесцветными…

Назад
Сверху