Здравствуйте, извините, если я задаю вопрос не в нужную рубрику, но я совсе...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Здравствуйте, извините, если я задаю вопрос не в нужную рубрику, но я совсем запуталась в ситуации. Мне 18 лет, я уже не девственница, но первый раз пока был и единственным. В эти выходные оставшись у молодого человека (но это не тот, который был первым – мы с ним расстались), с которым мы вместе уже 4 месяца, поняли, что оба уже хотим большего. Все было замечательно, было огромное количество ласок, но когда он дотронулся до моего влагалища, оно было совершенно сухим – он отнесся с пониманием, предлагал попробовать различные другие способы и что- то сказал в шутку по поводу фригидности. Что это действительно может быть, если я хотела, но мой организм на это не реагировал? И это был уже не первый случай, когда мне сказали, что я никак не могу расслабиться, несмотря на все старания мои и молодого человека? Самое интересное, что за время возвращения домой, у меня выделилось большое количество смазки, которой так не хватало несколькими часами ранее. Почему? Я буду очень благодарна за ответ.

Ничего страшного, тем более не говорит о фригидности. Для таких случаев купите в секс- шопе любрикант. Такое случается, тем более что "опыта в сексе" у тебя пока не много, отсюда и невозможность полностью расслабиться.

Здравствуйте! Фригидность тут не при чем. Просто Вы волновались и переживали. Если Вы используете презерватив, то купите смазку на водной основе, она Вам поможет. Если предохраняетесь другим методом, можно использовать масло, вазелин, жирный крем. Неплохое действие оказывает крем Фарматекс.

Назад
Сверху