В
Венка
⚪
Ещё хотела спросить: чтож мне успокоиться, жить своей жизнью и ждать момента когда муж сам поймёт , что у него проблемы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию, она действительно сложная. Вот несколько советов: говорите честно и спокойно, регулярно обсуждайте свои чувства, например: «Когда ты пьёшь, мне больно видеть, как ты меняешься». Примите, что его поведение — его выбор, и вы не сможете изменить его, если он сам этого не захочет, поэтому сосредоточьтесь на своём спокойствии. Установите границы, например, не проводить время с ним, когда он пьян, чтобы сохранить эмоциональные границы. С мамой поговорите откровенно, объясните, что её комментарии усугубляют ситуацию. Уважайте свои чувства и не терпите то, что вам неприятно.Я наверное так и сделала , если бы у меня был ребёнок, но годы уходят с невероятной скоростью. Да и люблю я его, наверное это единственный недостаток у моего мужа который я не могу принять. В остальном мы просто идеально подходим друг другу.