Здравствуйте! Хочу попросить у Вас совета. Дело в том, что поговорив со сво...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте! Хочу попросить у Вас совета. Дело в том, что поговорив со своим супругом по душам, я поняла, что наилучшим решением для преодоления некоторых психологических проблем с ним будет
хирургическое восстановление моей девственности. Я бы хотела спросить у Вас как это делается, какие последствия для здоровья несет и куда мне обратиться. Заранее благодарна.

Дорогая Виктория! Совершенно согласна с Леной. Можно было понять, если бы это было для нового друга, чекнутого, но помшенного на девственницах. Впрочем, это, конечно, Ваше дело, а объявлениями такого рода завалены все газеты и интернет.

По всей видимости, я неправильно описала присходящее. Дело в том, что он меня не заставляет. Это решение было обоюдным. Встретив своего тогда еще будущего супруга я очень пожалела, что подарила свою девственность другому. У моего супруга никогда не было контакта с девственницей, но он этого очень хочет (что выяснилось при разговоре) и поэтому я решилась на такое. Это решение продиктовано большой любовью и уважением к нему.

Девственность не в наличии или отсутствии складки слизистой, а в отношении и реакции на происходящие события.

Ну, вот, как обычно - девушка спрашивает ГДЕ и КАК, а ей в ответ борсают овершенно ненужные ЗАЧЕМ, да еще стараются учить уму- разуму. Виктория! Если Вы живете в Москве, обратитесь в « Мединкур» (м. « Алексеевская» , пр. Ольминского, д. 4, тел. 282- 42- 64, 282- 34- 48) Стоит это чуть меньше $ 100, и, насколько я помню, в интернете у них есть свой сайт. Скорее всего он называется по названию диагностического центра, но лучше поищите в Яндексе.

Ув. Виктория! Якогда познакомилась со своим супругом будущим была уже далеко не девственница, он же был девственен. Но мы сразу же договорились что то что было до него - это мое личное дело и он не будет трогать эту тему. Аналогично и с моей стороны. Если его что- то не устраивало, так надо было сразу об этом и говорить со мной. Мое мнение таково, что восстановлением девственности Вы не решите своих проблемм - Потом он будет и об этом Вам напоминать каждый раз при удобном случае. (Хорошо если так не будет происходить). Мы с мужем живем вместе уже 10 лет.

Это еще в продолжение - полностью согласна с Ликой. Дело не в том есть она или нет - у Вас ее могло не быть физиологически. У меня например в первый раз не было ни боли, ни крови, на каких бы то ни было признаков ее наличия.

Я Согласен с Наташей. ВАС кто- нибудь просил советы давать? Нет. Просили просто подсказать адрес, а вы тут развели свой очередной бабский базар.

Макс, не кипятись! Адрес дали, советы, ну и каждому высказаться, плохо, что- ли? Просто интересно: одни хотят "вернуть" девственость, а я вот не могла дождаться, когда с ней расстанусь. И тоже, между прочим, ради любимого, которого девственницы не привлекают ну никак: )) А сейчас у нас все хорошо, чего и всем присутствующим от всей души желаю!

Да я не кипячусь. .. Просто базар надоедает уже. .. У подруги свои дела, она все уже решила, обсудила, утрясла, спрашивает адрес, где можно заново стать безгрешницей, а тут все базар разводят. ..

Назад
Сверху