Мне показалось, что в Альке говорит юношеский максимализм. Могу точно сказать, что большая часть людей старше 25- 30 лет родились "незапланированно", и что, все несчастны? А говорить, что Лерчик несчастна - это вообще смешно! !! Я тоже нежданный ребенок, но мои несчастья продиктовны никак не тем, что случилось за 9 месяцев до моего рождения. И даже в этом случае я чувствую максимум - неудовлетворение СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ. В минуты слабости мне кажется, что несчастнее меня никого нет, но время проходит - я понимаю, что все у мен в порядке. Не верю я в то, что зачатие (запланированное/ незапланированное/ подстроенное) кардинально влияет на судьбу и личные качества. Мы свою жизнь строим сами, боремся с трудностями, решаем свои проблемы, и потому взрослеем и мудреем. Это не всегда приятный процесс, но он конструктивен. А вот автору видимо важна печать в паспорте и ничего более. На мой взгляд, если любишь, вопрос о браке не стоит так остро. А рождение и воспитание ребенка - дело очень ответственное, я сейчас это понимаю так, как никогда раньше. Если рожать его только для того, чтобы на вас женились - мне кажется это слишком жестоко по отношению к детке. Вы будуте ебя уважать после этого?