Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Мне 17 лет, половую жизнь веду около 1 ...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте!
Хочу посоветоваться. Мне 17 лет, половую жизнь веду около 1 года. Ни разу не пользовалась никакими таблетками, постоянно покупали презервативы, но сегодня была у гинеколога, и та посоветовала начать пить Джанин(возможно пишется по- другому). Обосновала тем, что принятие этих таблеток, во- первых, позволит полностью избавиться от покупки презервативов, во- вторых, будет даже полезным для меня(урегулирует цикл, улучшит кожу и т. п. ). Уверила, что защита 100% . Так ли это? Что вы можете вообще сказать о данном препарате? Спасибо.

Здравствуйте! Препарат Жанин - один из самых новых и хороших контрацептивов. При правильном применении его эффективность достигает почти 100% . Кроме того, препарат действительно улучшает состояние кожи и волос. Словом, если Вы ведете регулярную половую жизнь и у Вас нет противопоказаний - можно начинать прием препарата.

Ох, тяжело решиться как! Наверное, сложно будет только первый месяц? точнее до нормального наступления очередных месячных? Честно говоря, рассказала сегодня об этом своему парню, так тот, вижу, призадумался. Говорит, что не хочу видеть панику в твоих глазах в случае задержки, ведь тогда уже не скажешь, что "каждый раз же был презерватив! " Или риск забеременеть при использовании презервативов и правильном использовании Жанина - одинаков, хоть и близится к 0% ?

Я принимала Жанин. Неплохое средство. Правда, мы теперь подумали о ребеночке. Поэтому перестали принимать. Советую, проверено на себе. А в 1- й месяц пользуйтесь, для надежности, презервативом. Или первую неделю, хотя бы.

Жанин и другие оральные контрацептивы гораздо более надежны, чем презерватив.

Я принимаю Жанин уже 3- ий месяц, его мне назначил контрацептолог, дело в том, что уже 3- ий месяц у меня мажущие кровяные выделения, подскажите, что делать, пить препарат дальше или перейти на другой. Если на другой , то подскажите на какой , у меня матка на нижней границе нормы по ращмерам

Назад
Сверху