Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и получить Ваш совет. ...

• Автор темы Автор темы Катя
Я сплю с другом с февраля 2004 г. , который лечился от сифилиса в 1997 г. Но у него до сих пор то появляются, то исчезают красные пятна (шанкры? ) на головке члена. Говорит, что это не заразно и анализы показали, что у него ничего нет. Заразен ли он в данное время, или появление шанкров после лечения бициллином является нормальным?

Re: Здравствуйте!Хочу рассказать о своей проблеме и получить Ваш совет....

полная дура да еще и ебнутая.жалко мальчика.ему теперь прямая дорога к голубым.

Беллетристика. Тренируется человек и ищет своих читателей, потому как в жизни такой вариант - исключаю.
1. Написано грамотно, что совершенно не соответствует поступкам.
2. Стиль написания - художественный.
3. Ни проблемы, ни "крика о помощи" не прозвучало, акцент ставился на стиле написания.
4. Люди, если и имеют подобные проблемы, при этом интеллект у них не ниже 90 (учитывая грамотность и стиль, думаю, что он в пределах нормы) никогда не напишут такие вещи на всеобщее обозрение. В личку, на мыло, куда угодно, но не на форум.
5. Играется человек, видать время есть, а делать нечего.
На больную/ного не смахивает, логично, "ровно" написано, с легким азартом и мелкими деталями.
У меня все.

меня одноклассник хочет износиловать!

меня хочет износиловать одноклассник! и он угрожает мне по телефону! он хочет заняться со мной сексом и избить меня!

меня хочет износиловать одноклассник! и он угрожает мне по телефону! он хочет заняться со мной сексом и избить меня!
Деточка, ты не в инете сиди, а иди и маме скажи.
Не засоряйте форум!

Интересуются также

Назад
Сверху