М
Марина
⚪
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение доктора и участников конфы. Мне 27 лет, замужем год. До этого год были знакомы с мужем. За все это время я ему ни разу не изменила, даже желания не возникало, хотя до него меняла партнеров, "как перчатки". А тут в начале июня совершенно случайно (через SMS)познакомилась с мальчиком, ему 17. Встретились один раз с ним, поболтали. Весь июнь перебрасывались SMS, позволяли себе всякие вольности, но только на письме. Потом он уехал на каникулы, 2 месяца не общались, я уж и забывать его стала. А тут в пятницу объявился: "не могу без тебя, люблю, хочу и все такое". Я говорю, что стара для него, он не верит. Ты, говорит, самая лучшая, научи меня всему и т. п. Самое ужасное в этом то, что я его хочу! По большому счету не конкретно его, меня в принципе очень возбуждают молоденькие мальчики, просто он в настоящий момент доступен для меня. Но я никак не могу разобраться в себе: во- первых, ему всего 17, совершеннолетним он станет через 2 месяца. Во- вторых, я очень люблю своего мужа. Мы с ним венчались не потому, что модно, а сознательно. И я клялась перед Богом быть ему верной. Боюсь, что, если я изменю, в наших отношениях что- то испортится, сломается, что ли. Ведь даже если он не узнает (а я очень постараюсь), себя- то я обмануть не смогу. .. В общем, напишите, что думаете, всем буду признательна.