Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение доктора и участников конфы. Мне 2...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение доктора и участников конфы. Мне 27 лет, замужем год. До этого год были знакомы с мужем. За все это время я ему ни разу не изменила, даже желания не возникало, хотя до него меняла партнеров, "как перчатки". А тут в начале июня совершенно случайно (через SMS)познакомилась с мальчиком, ему 17. Встретились один раз с ним, поболтали. Весь июнь перебрасывались SMS, позволяли себе всякие вольности, но только на письме. Потом он уехал на каникулы, 2 месяца не общались, я уж и забывать его стала. А тут в пятницу объявился: "не могу без тебя, люблю, хочу и все такое". Я говорю, что стара для него, он не верит. Ты, говорит, самая лучшая, научи меня всему и т. п. Самое ужасное в этом то, что я его хочу! По большому счету не конкретно его, меня в принципе очень возбуждают молоденькие мальчики, просто он в настоящий момент доступен для меня. Но я никак не могу разобраться в себе: во- первых, ему всего 17, совершеннолетним он станет через 2 месяца. Во- вторых, я очень люблю своего мужа. Мы с ним венчались не потому, что модно, а сознательно. И я клялась перед Богом быть ему верной. Боюсь, что, если я изменю, в наших отношениях что- то испортится, сломается, что ли. Ведь даже если он не узнает (а я очень постараюсь), себя- то я обмануть не смогу. .. В общем, напишите, что думаете, всем буду признательна.

Если любите мужа и не хотите его потерять - лучше не изменять. Мне кажется, что у женщин, как бы легко не относились к своему партеру, всегда остается след, .. . что- то меняется. Зачем вам это? Лучше "вылейти" все энергию на мужа. А о мальчике не думайте. .. Я думаю вы знаете, что нужно делать, что бы его не хотеть.

Марина, ведь Вы же сами понимаете, что этот мальчик - лишь Ваше минутное увлечение, мне кажется лучше прекратить это сразу, иначе потом Вы себя сами измучаете, когда поймете, что вся эта история ни ему, ни Вам не была нужна. Мальчика этого Вы возле себя долго держать не будуте, да и не сможете. Изменить мужу Вы, конечно, можете, но в данном конкретном случае потом будуте перед мужем (даже если он об этом не узнает) чувствовать себя виноватой и это чувство может негативно отражаться на Ваших семейных отношениях. А просто потакать игре юношеских гормонов не стоит - уважения Вы этим у 17- летнего юнца не добъетесь, он просто не поймет Вашей жертвы. Я и сама не далеко не ханжа, но этого делать не стоит, поверьте. Зачем самой себе создавать проблемы на будущее ?

О чем Вы спрашиваете, если сами знаете ответ на свой вопрос. Вот ответ на Ваш вопрос - "Мы с ним венчались не потому, что модно, а сознательно. И я клялась перед Богом быть ему верной. Боюсь, что, если я изменю, в наших отношениях что- то испортится, сломается, что ли. Ведь даже если он не узнает (а я очень постараюсь), себя- то я обмануть не смогу. . . ". После венчания в Ваших отношениях не просто что- то испортится, а произойдет какой- нибудь кошмар. Ну, это Ваша нравственная проблема, а искушения всегда будут. ..

Любовь - это как- будто живой организм, она развивается по своим законам. А измена будет чужеродным элементом, вторгнувшимся в Вашу любовь, она может все разрушить.

Марина я думаю вам надо рассказать о ваших желаниях мужу, не все конечно же, а самое главное- и если он нормальный мужик, то все поймет и это может простимулировать его на новые любовные и т. п. отношения с вами. по себе сужу.

А почему бы не попробовать? Понаблюдаете за процессом, и разберетесь, почему вас так тянуло к этому юноше. А он тоже попробует вашего тела, и, тоже получит кое- какой опыт. А мужу мы ничего не скажем. Это, собственно, его и не касается.

Большое спасибо всем, кто мне ответил. Оля, Vika, Света, Татьяна и Рауф, Ваши слова уверили меня в том, что сомнения мои были не напрасны. Пока с мужем я счастлива, третий- лишний. Кто знает, может быть, этот мальчик был послан мне для того, чтобы проверить мою искренность в обещании хранить верность мужу. .. А Вы, Счастливая, -провокатор, но мы все же не будем торопиться. Спасибо всем и удачи!

Большое спасибо всем, кто мне ответил. Оля, Vika, Света, Татьяна и Рауф, Ваши слова уверили меня в том, что сомнения мои были не напрасны. Пока с мужем я счастлива, третий- лишний. Кто знает, может быть, этот мальчик был послан мне для того, чтобы проверить мою искренность в обещании хранить верность мужу. .. А Вы, Счастливая, -провокатор, но мы все же не будем торопиться. Спасибо всем и удачи!

Согласна с Олей, Викой, Светой и Татьяной. Категорически не согласна с Рауфом (зачем попусту делать больно любимому человеку) и Счастливой

А каким образом любимому человеку будет больно, если он ничего не узнает? А вот Марина могла бы на собственном опыте, а значит раз и навсегда узнать, что юное тело это не то, что ей нужно для счастья.

Уважаемая Марина. Нет ничего странного или крамольного в Ваших желаниях. Сексуальное влечение на протяжении жизни человека в силу разных причин претерпевает различные, как качественные, так и количественные изменения. Этого не надо боятся. Возводить это в ранг грехопадения также не стоит. Безусловно, вера в Бога подразумевает вести аскетический образ жизни. Но в данном случае – Ваша проблема (я почти в этом уверен) не психологическая, а биологическая. Конечно, мужу раскрываться не стоит. Ну а с этим мальчиком Вы должны поступить так, как укажет Вам Ваше желание при встрече. Очень вероятно, что в этот момент, или когда дело приблизиться к половому контакту, все Ваше желание пропадет и Вы увидите в нем человека, похожего на младшего брата. Даже если Вы с ним переспите, вряд ли в будущем появятся желания продолжать эти отношения.

Уважаемый Д- р Шмилович, спасибо Вам за объяснения. Кажется мне, что Вы во многом правы. Но вот я сама не могу для себя понять и объяснить такой факт: вчера муж уснул, я стала сама себя ласкать, представляя близость с мальчиком. НИЧЕГО! Практически не возбудилась, хотя "рука бойца колоть устала". Как только представила себе близость с мужем - на те, пожалуйста, все получилось. И еще, когда мальчик шлет мне SMS: "я тебя хочу", в своих фантазиях я завожусь НЕ от того, что думаю, как он будет ласкать меня и как мне это будет приятно, а от того, что я представляю, как сильно будет возбужден ОН, как ОН потеряет голову от желания, как сильно ОН кончит. .. В общем, вот так. Скажите, может такое идти из моего первого опыта? Нам было по 17 лет, друг у друга первые. Занимались любовью, ласкали друг друга где только было можно, помню, как его трясло от желания и когда он кончал. .. Потом он меня бросил. Это была трагедия. Не могла забыть его 8 лет, хотя, конечно, были у меня другие мужчины. Успокоилась только тогда, когда встретились с ним уже в 25 лет. Пообщались, переспали, и я поняла, что он - не для меня. Обрадовалась даже, что ничего у нас тогда с ним не получилось. А может, остался комплекс, и поэтому меня так волнуют неопытные мальчики? Не какой- то один конкретный, а вообще любой? Простите за пространственные рассуждения, да и вообще это, похоже, вопрос к сексопатологу. Удачи Вам!

Марина, да, похоже на правду, первый опыт оказывает сильное влияние на всю последующую сексуальную жизнь. Счастливая, читайте сообщения внимательнее, я обращалась к Рауфу

Назад
Сверху