Здравствуйте! !! Когда я учился в школе, к нам в класс приходил сексопотоло...

• Автор темы Автор темы ПАРЕНЬ
П

ПАРЕНЬ

Здравствуйте! !! Когда я учился в школе, к нам в класс приходил сексопотолог и давал профессиональные советы пацанам. Помню был такой странный совет: "Когды провожаете девушку домой, то после того, как проводили - отойдите куда- нибудь и освободите энергию, иначе в каналах могут застаиватсья спермотозоиды. .. " ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ? Он ведь имел ввиду АНОНИМНЫЙ СЕКС! ?? ?

конечно правельный, если ты хочешь оставаться мужчиной на долгие годы

Совет действительно странный… Во- первых, речь шла о мастурбации, а не об анонимном сексе. Во- вторых, необходимости в таких действиях после свиданий нет! Не надо рассматривать проблему столь вульгарно… Возможно появятся неприятные ощущения после перевозбуждения, но избыток секрета рассасывается самостоятельно через несколько часов.

Да, вот такие сексо ПАТОЛОГИ и нервируют наших пацанов, от их советов и становятся они уродами кустовыми. Исаев прав. А к. И. Дура

Почле прочтения ответов мне стало интересно. Кто может знать больше о мужчинах? Исаев или Катерина Иванова? ! Лично я думаю МУЖЧИНА, фамилия которого отмеченна КРАСНЫМ должен лучше знать о МУЖСКИХ проблеммах!

Назад
Сверху