Здравствуйте! !! Когда я занимаюсь онанизмом, мне иногда больно кончать, б...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! !! Когда я занимаюсь онанизмом, мне
иногда больно кончать, болит в паху, и болят яички. А один раз меня чуть не стошнило после онанизма, до этого я не занимался где- то чуть больше недели.
Занимаюсь я в неделю где то 2- 4 раза, а иногда10раз
в неделю. Иногда мне приходится составлять календарь, что бы не заниматься часто. Я еще заметил
что я часто занимаюсь в начале весны и осени.
1 Сколько раз можно заниматься в неделю?
2 Что сомной происходит, почему появляются боли?
Мне 23г

Уважаемый Александр! Не стоит особенно сильно переживать по поводу тех явлений, с которыми пришлось столкнуться. Могу засвидетельствовать, что многим молодым людям с юношеской гиперсексуальностью приходится придумывать разного рода ухищрения, чтобы обращаться к самостимуляции пореже. .. . Никаких нормативов для сексуальных проявлений не существует. Организм сам говорит сколько ему надо. .. Эту пружину можно либо сдерживать, либо давать ей возможность выстреливать, но природа будет настойчиво требовать свое в том же режиме!
Что касается болей, то они могут быть связаны с высокой продукцией секрета (в результате высокой сексуальной возбудимости) и непроизвольным спазмом мышц (обеспечивающих эякуляцию). Сильные спазмы гладкой мускулатуры рефлекторно вызывают тошнотворное действие. .. Но ничего страшного в этом нет. ..
Никакой врачебной помощи, конечно же не нужно! !

Назад
Сверху