Здравствуйте. Маме моей подруги удаляли кисту (или кистому, я не знаю) яичн...

• Автор темы Автор темы Ядик
Я

Ядик

Здравствуйте. Маме моей подруги удаляли кисту (или кистому, я не знаю) яичника. Через несколько дней выяснилось, что это рак 4 ст. Ей сделали переливание крови, а затем капали глюкозу. Соседки по палате говорят, что при раке нельзя делать ни того ни другого. Через пару недель ей должны делать химиотерапию. Можно?
Скажите , плиз, почему врач не хотел говорить это все дочери, узнав, что 21 год? Ведь кроме нее у мамы никого нет - ни мужа, ни других родственников. Имеет ли право доктор скрывать? Как узнать у него всю правду? И какой прогноз после такого диагноза? Опухоль удалили, и еще удалили одну метастазу в кишечнике. Заранее спасибо.

соседки еще не то скажут я считаю что больным надо говорить Все - -но не так как в герцена (там люди помрут от сообщения - типа все плохо) а - обьективно что касается Вас - -как не хотел рекламировать ослов - но вам желательно пройти курс общ гипертермии с пхт в н новгороде будут осложнения в виде ожегов временного паралича и тд- -ну да ничего зато метастазы изведут или уменьшат прохвессор карев (если возьмется конечно сдерет 800 грин за неделю - -возможно Вам надо повторить процедуру раза 2- 3) но решаться надо сейчас - -через 2 недели будет поздно телефон можете взять у добр доктора кочинова (см поиск - криодеструкция - его страница) кроме того Немедленно советую проходить курс иммунокоррекции (глутоксим 3% р- р двойная доза - внутривенно ) поливитамины - каждый день впрочем дело ваше вам решать пойду дальше а то мене тут рабаев с дзинтарсом - -ждут не дождуться как стереть

Ядик, Вы не знаете точно ни сущности операции, ни точного диагноза. О какой консультации вообще может идти речь? Если предположить, что речь все же идет о раке яичника, до диссеминация по брюшной полости - еще не 4 стадия, а 3с. Вполне поддается химиотерапевтическому лечению. Что касается глюкозы и крови, конечно же - чушь. Не стоит слушать соседок, да и портвейнов тоже. Довертесь профессионалам. Что касается информации. Врач по новому законодательству обязан сообщить пациентке истинный диагноз. А вот родственникам - лишь с согласия самой пациентки. Если пациентка против, то врач не имеет права сообщать информацию кому бы то ни было, даже самым ближайшим родственникам. В жизни, увы, далеко не всегда так решается. Многое зависит от личности самого врача. Потому ваш случай - без комментариев.

г- н козлов - в отличие от вас я Статистически обосновал преимущества общей гипертермии на установке юг- вч (90 больных из 1000й выборки а ф клишковской- все с канцером 4! -10ю страницами ниже) также обосновал по выборке 30 бессмысленность локальной гипертермии также обосновал (графики факторный кластерный анализ - мабуть будет статья) значительные улучшения параметров крови после ог с жесткой химией - -в отличие от обычной химии вы никогда не видели как баба с раком груди и естеств метастазами в костях и частично- легких (ну и расшир л узлами) полностью излечивалась - -- за 3 месяца я такое видел - -и неск случаев вы никогда не видели когда рак желудка с мет крукенберга - несмотря на асцит вырезали - - и метастазирование не шло и тд и тп вам хирургам этого не понять (для справки - сам перенес 9 опер 3- 4 кл сл - слава вышню не по вашей специальности- поэтому хор хирурга о Г отличу)

Увы, именно из- за таких придурков больные и попадают в переделки с сомнительными методами лечения. Очевидно, одна из 9 операций у портвейна была на головном мозге. О каких выборках и статистиках может говорить человек, если даже грамотно и внятно он не изъясняется. Очевидно, что в голове такая же каша, как и в сообщениях.
Г. Портвейн! Советую незамедлительно покинуть данный форум и более не разводить здесь маразм. В противном случае будут приняты адекватные меры. ваш IP 212. 248. 34. 7 - что соответствует Commercial Bank "ROSBANK" Moscow COMSTAR Telecommunications. Еще одно ваше появление и будет послано соответствующее уведомление Юрию Кудрявцеву.

Назад
Сверху