S
shantell
⚪
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Мне 23 года и у меня такая проблема: у меня жирная кожа - жирный блеск появляется минут через 10 после того, как я наношу макияж (тональным кремом я не пользуюсь - только пудрой); кроме этого, у меня постоянно присутствуют угри на подбородке и щеках (я регулярно посещаю косметолога и она каждый месяц делает мне "механическую чистку" лица и криомассаж лица (жидкий азот), но до конца кожа всё равно не выздоравливает. В последнее время появились большие угри на спине (наверху), плечах и груди. Целый год я по совету дерматолога пила "Диане- 35", но улучшений не произошло (на коже это вообще никак не отразилось - я только поправилась на 20 кг. ), теперь я никакие лекарства не пью. Для ухода за кожей пользуюсь антисептическими средствами фирмы "Грин мама" и кремом для проблемной кожи фирмы "Виши". Скажите, пожалуйста, что я делаю не правильно и как мне вылечить свою кожу? Может нужны какие- то анализы? Я слышала, что некоторые врачи советуют делать анализы на гормоны, на какие именно гормоны надо делать анализы в моём случае и к какому врачу надо идти с готовыми результатами этих анализов? Еще я слышала, что одной девушке, у которой тоже примерно такая же ситуация с кожей как у меня и ей косметолог назначил анализ на микрофлору кишечника. Не надо ли мне сделать этот же анализ? Что вообще Вы можете посоветовать с моём случае, чтобы навсегда вылечить кожу? Просто своему дерматологу я уже не доверяю - консультации стоят дорого, а результата нет!
Заранее благодарю за Вашу помощь!
Мой e- mail: shantell@narod. ru
Заранее благодарю за Вашу помощь!
Мой e- mail: shantell@narod. ru