Здравствуйте! Месяца 2 назад у меня начал болеть большой палец ноги под ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте!
Месяца 2 назад у меня начал болеть большой палец ноги под ногтем, из- под ногтя выделялся гной. Я обратилась к хирургу, он ничего определенного не сказал, посоветовал промывать марганцовкой. Я последовала его советам гной прекратился, боль тоже исчезла. Но неделю назад я подстригала ногти и обнаружила под ногтем какой- то нарост, я его случайно задела ножницами, пошла кровь, также я заметила , что ноготь стал толще. Я обратилась к дерматологу, он сказал, что это грибок, прописал Кандид лосьон и крем, но с каждым днем все хуже, больно ходить, кровоточит, гноится.
Что Вы мне посоветуете?
Заранее благодарна.
Юля.

Ноготь придется удалить, сходи в КОМЕРЧЕСКУЮ КЛИНИКУ и сделай пластику, а то потеряешь ноготь и палец. Пластика, это удаление ногтя и промывка раны, на следующий день болеть будет страшно, раны заживут за неделю, а потом все будет прекрасно.

Я вчера Вам писала и Вы мне посоветовали пластик.
Но лечащий врач мне предлагает лечится дефлюканом в капсулах. Что Вы об этом думаете?
И если это грибок не вылезит ли он снова?
И не скажите ли Вы сколько может стоить операция?
Юля.

К сожалению я не смогу сказать вам сколько стоит операция, так как я не с ваших мест, а вот по поводу будет или нет, если сделаешь операцию и соблюдать данальную гигиену, то не будет, а вот за дефлюкан я ничего сказать не смогу, не знаю какие будут у вас побочные действия, он на всех влиет по разному

Назад
Сверху