Спасибо, Михаил Ильич! Когда Вам удобно, чтобы я позвонила? Только давайте сразу проясним один вопрос, конечно, Вы не ошибетесь в диагнозе, учитывая Вашу специализацию, и невроз и ипохондрия у меня налицо, равно то что я принадлежу к тревожно- мнительному типу характера с некоторой долей истероидности. Единственное, что я сразу хотела бы сказать: в мои планы не входит прием психотропных препаратов , я слишком долго их в своей жизни принимала и уверена, что пользы от них никакой я не получила - проблем моих они не решили, зато наделали кучу других проблем. .. (последним был "Золофт" для лечения панических атак. относительно мягкое средство, но все же). Я, как потенциальный психолог по профессии (учусь на 3 курсе)знакома со многими методами психотерапии, имею диплом НЛП- практик, и пока что ни я сама, ни кто либо другой из моих коллег не смог психотерапией излечить моих соматических проблем хотя и пытались неоднократно), несмотря на то, что вторичных выгод, поверьте, у меня (анализировали! ) нет. Собственно, это и послужила причиной того, что я обратилась к гомеопатии (не разделяя ФИЛОСОФИИ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЕЕ ВЗГЛЯДА НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА). еСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО вЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЕТЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ. Я ПОЗВОНЮ вАМ КОГДА СКАЖЕТЕ. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ вАС ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ. жДУ ОТВЕТА. Извините за шрифт.