Zdravstvuite. Mne 16 let. I u menja vot kakaja problema - kogda ja smotrju ...

• Автор темы Автор темы Alee
A

Alee

Zdravstvuite. Mne 16 let. I u menja vot kakaja problema - kogda ja smotrju komu- nibud v glaza, to srazu sbivajus s mysli, i kazhetsja, shto obo mne dumajut, kak o nenormalnom. Ja prosto fizicheski ne perenoshu, kogda na menja smotrjat na ulitse ili v transporte neznakomye ljudi. Kogda ja idu i chuvstvuju, shto na menja smotrjat, to nogi nachinajut podkashivatsja. A esli ot razgovora ne uiti, to u menja nachinaetsja panika, kak u zhivotnogo v kletke, hochetsja ubezhat. .. Da, i s nedavnih por u menja ot naprjazhenija vdrug nachinaet djorgatsja golova. A kogda ja s kem- to, to strahi ugasajut. Est li sredstvo ot moego neduga. (osobenno ot pristupov djorganija golovy) Za ranee spasibo!

Вы описываете один из вариантов т. н. социальной фобии. Многие из посетителей нашего сайта пишут об этом же. Вы можете даже по ключевому слову "социальная фобия" просмотреть аналогичные запросы. В принципе эти расстройства лечатся с хорошим результатом. Но надо обратиться к специалисту (психиатру или психотерапевту), т. к. их природа и методы лечения могут быть разными.

Назад
Сверху