Здравствуйте. Мне 17 лет. Не так давно у меня появилась проблема. . . прежд...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте. Мне 17 лет. Не так давно у меня появилась проблема. . . преждевременное семяизвержение. У меня обнаружили и удалили кисту придатка яичка, но проблема не исчезла. Что странно, длительность акта изменяется. Вот недавно, всего одну, ночь всё было отлично, а иногда - до 30 сек. Теперь снова. . . С чем это может быть связано? Как от этого избавиться? Каковы могут быть причины? Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен!

В Вашем случае следует пронаблюдаться у андролога или уролога, сдать кровь на гормоны. Возможно потребуется и эндокринолог. От сексуальных связей можно воздержаться, только 17 лет и нужно подумать о своем будущем. Удачи!

Не слушай ты этих старых извращенцев.
Лучше 40 раз по разу чем не разу 40 раз,
в этом возрасте все бывает, когда найдешь постоянную любимую подругу, все стабилизируется

AQ! Молодой сосунок, а кисту ты в счет принимаешь? Придатки влияют на уровень гормонального фона, а ему еще детей производить нужно ! Если бы народ чаще думал о здоровье, не было бы такой гнилой нации, куда ни глянь все больны.

К урологу с андрологом уже пошел, на днях сдаю анализы. Что касается любимой подруги, то таковая есть(мы вместе уже 10 месяцев), я её безумно люблю и это взаимно. А что "лучше 40 раз. .. " - не согласен, т. к. это не приносит должного наслаждения моей девушке. Она не показывает недовольства и всё понимает, но меня это сводит с ума! Если у кого- то есть какие- то советы, как продлить. .. - с нетерпением жду!
Спасибо, ребята!

Радуюсь за Вас, за Вашу любовь! Девушка умница и подождет пока будут готовы анализы и пройдете лечение. Успехов!

Здравствуйте Ф. ЛИСТ! Спасибо! Но все же я хотел бы спросить. .. Возможно ли как- то искуственно продлить до окончания лечения? А как Вы считаете, это связано с кистой? Спасибо огромное за помощь и поддержку!

Назад
Сверху