Здравствуйте! Мне 17 лет, но мой член в длинну всего 7, 5 см. можно ли ли ...

• Автор темы Автор темы Фархад
Ф

Фархад

Здравствуйте! Мне 17 лет, но мой член в длинну всего 7, 5 см. можно ли ли его убольшить? И подскажите в каких позах девушке проще достичь оргазма при таком члене? ?? К врачам идти стесняюсь, а на лекарства денег нет! Я даже родителям не говорю. . . . Помогите пожалуйста!

Слушай, брат, а я то думал что мой 14 см маленький! Ты занимайся сексом в других позах. Найди в интеренете позы.

Да я вот и пытался найти! Да и у врача совета попроситЬ! У тебя с сексом как? Нормально? Девушку удовлетворить можешь? Что то врача не видать. .. Побыстрее бы он посоветовал чего. .. с трудом терплю. .. может его как увелисть, а , брат?

С небольшими габаритами, как правило, лучше подходит поза девушка сверху.

/ /длинну всего 7, 5см. // Откуда такая точность? :- ))А, ну да, при таких "габаритах" счёт идёт на миллиметры. : -)))))))))))

мне 18.!У мені 14-15 і я ещё думал что нормал.оказываеться что я богатырь=Р .... В 18 лет должен быть длина 15-17 см.. Интересно...?
длиной с 13-по 18 см .. порень доводит девушки до очинь сильного оргазма ... но должен парень постараться ...ну и невушка должна дать ему всё что он заочьт и как хочит....)

мне 18.!У мені 14-15 і я ещё думал что нормал.оказываеться что я богатырь=Р .... В 18 лет должен быть длина 15-17 см.. Интересно...?
длиной с 13-по 18 см .. порень доводит девушки до очинь сильного оргазма ... но должен парень постараться ...ну и невушка должна дать ему всё что он заочьт и как хочит....)
конечно должна...:)))

Запомните, дети. :) В сексе никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Никто не ДОЛЖЕН выполнять любую прихоть партнера, "все что он захочет и как хочет". Она МОЖЕТ это выполнить, если захочет... но заставлять никого ничего нельзя.

И второе. Длина члена не гарантирует оргазм девушке. Нужно много всего другого, в том числе просто обычных ласк.

пля ,мне всего 13 лет а у меня всего 18 СМ что делать?

найди ту которой этого хватит....у меня были женщины которым моих 17 было мало....и те кому этого было много...так что исчи

пля ,мне всего 13 лет а у меня всего 18 СМ что делать?

а что значит "всего"? вообще то это очень даже много, гораздо выше среднего. Вот только много ли найдется девушек с тобой спать это еще вопрос. т.к он у тебя еще подрастет и девушкам будет очень больно.. есть некоторые девушки которым нравится боль (но не думаю что таких много). Ну или кто сами большого роста и у них вагины большие.

: Здравствуйте! Мне 17лет член длинну всего 29, 5 см. ...

3иап

Здравствуйте! Мне 17 лет, но мой член в длинну всего 7, 5 см. можно ли ли его убольшить? И подскажите в каких позах девушке проще достичь оргазма при таком члене? ?? К врачам идти стесняюсь, а на лекарства денег нет! Я даже родителям не говорю. . . . Помогите пожалуйста!

МНЕ !№ ЛЕТ А МОЙ ЧЛЕН УЖЕ 7 СМ!

Мне 13 лет, рост 170, мой член в диаметре 14 см, а в длину 16, это норм и мне девушка какая нибудь даст. Ответь кто нибудь плиз!!!

Мне 13 лет, рост 170, мой член в диаметре 14 см, а в длину 16, это норм и мне девушка какая нибудь даст. Ответь кто нибудь плиз!!!

Не переживайте,у вас совершенно нормальный размер

Назад
Сверху