Д
Дмитрий
⚪
Здравствуйте. Мне 19 лет. Уже год, как я встречаюсь с девушкой и почти год, как она является моей постоянной половой партнёршей. Вначале, половой акт продолжался не менее 15- 30 минут и я всегда испытывал очень- очень сильные ощущения. Я всегда пологал, что это так называемое ПСО, но оргазм я испытывал только один раз за половой акт, правда, при этом после еле держался на ногах(так вот клёво высвобождал всю энергию! )! Бывали случаи, что от чрезмерного возбуждения половой акт длился намного меньше (2- 4 минут), но при этом я не испытывал таких сильных ощущений. Иногда из- за этого просто оставался неудовлетворённым и испытывал внутренний дискомофорт: постоянно после этого жужжал как старый дед, был недовольный всем на свете, сетовал на всё без исключений! Сейчас же мне эта ситуация совершенно разонравилась! Уже очень долго я не могу испытать нормального "сытного" оргазма, но моей же девушке хватает и 5 минут. В неделю у нас порядка 2- 4- ёх половых актов. Я привык кончать практически вместе с ней, правда, как правило, немного позже, но всё равно это не то. Я кончаю. Нежно её целую, а в голове осознаю, что это был очередной акт какой- то интровагинальной мастурбации. Конечно, хочется всегда испытывать сильный- сильный оргазм, а в результате, просто какое- то приятное ощущение, конечно получше чем поллюции в ранней юности или мастурбация, но всё равно что- то не то. Если же я затягиваю половой акт (правда уже с трудом), то потом слышу: "Ну ты скоро там? ". Девушка просто- напросто уже не хочет мириться с тем, чтобы я пол часа тратил на своё полноценное удовлетворение, коли могу кончать раньше. Да ведь и ей столько не надо. (А поначалу- то позволяла! ). Вот и думаю, что делать? Толи мне надо научиться доставлять ей несколько оргазмов за раз, то ли мне как- то научится испытывать то, что я хочу раньше. Уверен, уважаемый, врач- сексолог, вы меня понимаете и сможете ответить мне на вопрос. Обидно, просто, что уже забыл какого это чуть ли не терять сознание от оргазма!