Здравствуйте, мне 20 лет и меня пугает, что каждый мой новый мужчина старше...

• Автор темы Автор темы JJ
J

JJ

Здравствуйте, мне 20 лет и меня пугает, что каждый мой новый мужчина старше предыдущего и молодых людей до 30 лет я вообще не могу рассматривать как партнера. Я пытаюсь изо всех сил найти себе покровителя и защитника, быстро соглашаюсь на постель, только ради того, чтобы быть нужной, приводит это все к плачевному результату: -((( Хоть Вы меня чем- нибудь успокойте

Может это из- за страха за свое будущее и из- за неуверенности в себе? Поэтому может возникать желание во взрослом и опытном партнере. Это одна из версий. Встречал много девушек, которые "спасаются" в жизни. Выход ищут в богатых партнерах. Но у тебя может другой случай. Наслаждайся теми партнерами, которые есть и которых любишь.

Здравствуйте, скажите может это быть из- за того, что у меня не было отца и меня воспитывали одни женщины? Я маленькая очень тянулась к мужскому обществу.

Блин, ну что ж ты, маленькая, ищешь партнера, а не любимого и любящего. Зачем быстро соглашаешься на постель, это что так душа велит, тело или что? Очень хочется понять, что тебя гонит сразу отдаться, если потом пустота? Любви тебе, рыба золотая!

Уважаемая JJ! Вы ищите психологической близости через телесный контакт, таким путем пытаетесь удержать рядом нужного, но не любимого человека. Но это порочный путь. Поэтому он ничего и не дает… Надо искать и строить полноценные отношения, в которых постель возможна лишь когда достигнута максимальная эмоциональная близость!

Знаешь, у меня тоже какое- то время в твоем возрасте (и чуть младше) был испуг, что возникает подобная проблема.
Но мне кажется, надо думать не о том, сколько человеку лет, а чувствовать, насколько он тебе подходит, насколько возможна ваша духовная близость - и не "соглашаться на постель", а испытывать желание и влечение . .. : -)
А что касается защитников и покровителей: разве ты не заметила, что мужчины и старше 30 и младше часто и во многом - "большие дети". Иногда 45- летнему "мамочка" нужна намного больше, чем 28- летнему : -) Так что от возраста это мало зависит. ..

Насчёт возраста партнёра. .. Мой любимый человек старше меня на 21, 5 лет (мне 20, ему 41), мы живём вместе и любим друг друга. Он мой первый мужчина и я от него без ума! Он самый лучший, нежный, любящий мужчина на свете. Мне никогда ни с кем так не было хорошо, как с ним : ) В начале наших отношений (1, 5 года назад) я задумывалась о проблеме с разницей в возрасте. Сейчас меня это абсолютно не волнует! Возраст - это только цифра : ) Будь ему 15 лет и у нас были бы такие же хорошие отношения, любовь и взаимопонимание - я бы была с 15- летним. Ты живёшь с человеком, а не с возрастом. Это насчёт возраста. А что касается любви - это уж твоё дело. Просто хотелось сказать, что если любима и любишь - не будь глупой и не строй предрассудки из- за пустяков. Живи и наслаждайся : )))

Назад
Сверху