Здравствуйте. Мне 20 лет, недавно начал встречаться с девушкой, собственно...

• Автор темы Автор темы Anton
A

Anton

Здравствуйте.
Мне 20 лет, недавно начал встречаться с девушкой, собственно с ней я и приобрёл свой первый сексуальный опыт, и тут же возникла проблема - я слишком быстро испытываю оргазм и в связи с этим переживаю что не удовлетворяю свою партнёршу. Подскажите, какие средства помогут мне продлить половой акт и замедлить наступление оргазма?

На сайте sexfiles. ru (интернет магазин) Вы можете заказать кольцо, усиливающее эрекцию и увеличивающее продолжительность полового акта. Так же оно ещё и массирует клитор Вашей девушки, отчего она получит двойное удовольствие. Удачи.

Алина Алексеевна! Чем сиднм сидеть в инете, Вы бы лучше смотрели за своей нравсвенностью. Сделайте работу над ошибками и испрвляйте убожество Вашей подлой души, пока есть маленький шанс: -)Как говорит мой очень хороший приятель, при желании иногда это возможно: -)

Да ему всего 20 лет, Алина, уверен и без кольца все наладиться.

Алинушка, Вас определили "на квартирку" или вы имеете гостиничный статус? И пока ночью Anton занят семьей, Вы от скуки, ревности и бессонницы пишите сюда свои комменты? Не теряйте зря времени, быстренько смотайтесь в ночной сексшоп и купите себе фаллоиммитатор дабы не приобресть хроническое бешенство матки.

Свет моих очей, меня зовут Шахерезада и я никогда не просыпаюсь так рано, дабы отметиться на сием собрании. Алиночка, не обижайтесь на столь великомудрых виртуалов))

Назад
Сверху