Здравствуйте! Мне 20 лет, очень хотел бы набрать вес (при росте 175 см вешу...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! Мне 20 лет, очень хотел бы набрать вес (при росте 175 см вешу 60 кг). Все дело, я так понимаю, в нарушении обмена веществ? Что Вы могли бы посоветовать в данном случае?

Я бы не стала говорить о нарушении обмена веществ - у Вас он может быть не нарушенным, а ускоренным (в силу конституционных особенностей). Проще всего Ващи сомнения разрешил бы эндокринолог, а еще хирург (помог бы определить Ваш костный возраст и перспективу дальнейшего развития). Не забывайте, что юноши, не занимающиеся по специальной спортивной программе, могут сохрагять подростковые пропорции примерно до 23- 24 лет и даже более, после чего наступает "перелом" и фигура мужает. Конечно, Вам лучше заниматься наращиванием мускулатуры (по программе, определенной грамотным тренером), а не пытаться набрать вес за счет жировых отложений при усиленном питании.

МОЙ РОСТ 175 СМ, А ВЕС 57 КГ Я МАРАФОНЕЦ, ТАКЖЕ ПОДТЯГИВАЮСЬ НА ТУРНИКЕ. У МЕНЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА 103 СМ, БИЦЕПЦ 34СМ БЕДРО 55СМ, ЗАПЯСТЬЕ 17СМ. НО ВЫГЛЯЖУ Я ОТЛИЧНО!!!!!!! Я НЕ ДРИЩ, КАК ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!! Я ЭКТОМОРФ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО КОНСТИТУЦИЙ ТЕЛА, И КСТАТИ КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!!!!

Я посоветую вам наращивать мышечную массу, т.е. заниматься силовыми тренировками и включить в рацион белок.

Назад
Сверху