Д
Диана
⚪
Здравствуйте. Мне 21 год. Пишу вам, надеясь услышать, ответ на мой вопрос. Дело в том, что в последние 6 месяцев я только и делаю, что хожу по профессорам (сдаю всякие анализы) пытаясь узнать, что у меня. И у каждого своё мнение на мои жалобы. Всё началось с шума в ушах, потом появились очень сильные головные боли, боли в грудной клетке, дрожь ног и рук, глаза будто склеивались. Мне сказали, что причина может быть: последствие черепа – мозговой травмы (это было около 5 лет назад), высокое давление (9 с обеих сторон) и изменения в позвонках (от С2 до С5). Я прошла очень длинный курс лечения, но лучше мне не стало, а наоборот моё состояние ухудшилось (вены стали очень выделяться на всём теле, появилась слабость мышц, и непонятные шумы и давление в середине спины которые поднимались к голове, такое впечатление будто ураган). После этого меня направили к ревматологу и эндокринологу и там оказалось, что всё в порядке. Теперь я в недоумении, что со мной может у вас есть какие - то идеи по этому поводу? Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.