И
Иван
⚪
Здравствуйте! Мне 21 год. Я студент, работающий. К сожалению у меня нет всемени на посещение доктора. Но хотелось бы узнать, что может врач посоветовать в моей ситуации. У меня каждый день сердце колит, причем очень больно, в некоторых случаях можно терпеть боль, но чаще, невозможно. Приступы случаются ежедневно, н более 1 раза в день, хотя бывает и 2. Случается это посление 2 месяца. Происходит это тогда, когда я либо глубоко вдыхаю, либо, как говориться смеюсь "от души". К сведению: я курю, выпиваю, но в меру, моя мера 2- 3 раза в месяц. .. в основном пиво, реже водка, еще реже вмно и коньяк. Другие сведения: мой дед (отец отца) умер от сердечного присутпа в возрасте 66 лет. Я наслышан о том, что у детей и последующего поколения вероятность умереть об любой сердечной болезни повышается на 50% , если его предок таким заболеванием болел. ..
Прошу Вас, поясните мне хоть что- то об этом. .. хотелось бы знать, как скоро мне нужно обратиться к врачу, как долшо я могу прожить с таким сердцем и т. д.
если что пишите на e- mail: isk@tpu. ru
Прошу Вас, поясните мне хоть что- то об этом. .. хотелось бы знать, как скоро мне нужно обратиться к врачу, как долшо я могу прожить с таким сердцем и т. д.
если что пишите на e- mail: isk@tpu. ru