Здравствуйте! Мне 21 год. Я еще девственница. Как только дело доходит до по...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Мне 21 год. Я еще девственница. Как только дело доходит до половой близости, становится жутко страшно. Ничего не получается уже 3 года, в чем моя проблема? Куда можно обратиться? Спасибо.

Тренеруйте своё влагалище докторской калбасой.
Через пол года обещаю что члена чувствавть не будите вобще

Эту проблему Вы лучше решите сами, попытавшись понять, чего же Вы все- таки боитесь. Возможно что Вы боитесь мужского пениса (того, что он окажется в Вас)- тогда просто почаще уделяйте ему внимание при "разогреве". А возможно Вы боитесь того, что Вам будет очень больно при дефлорации - тут Вам надо подготовить саму себя (возможно дополнительными стимуляторами).
А может быть, Вы никогда сами не являлись инициатором половой близости, поэтому Ваш организм может противиться ей. Ну и конечно, научитесь расслабляться. Удачи! .. .. .

Оля, никакой это не вагинизм. .. не психуй, расслабься - это главное. А у тебя, похоже, доминанта в голове, что тебе уже 21, а ты еще девственница! Найди любимого человека, с которым желание заняться любовью будет больше, чем страх этого. .. Ну, а если главное избавиться от девственности - так это к хирургу. .. в любой поликлинике за пять минут

Мне кажется, что тут большую роль играет Ваш партер. То как он возбуждает Вас, как к Вам относится вообще. ..

Назад
Сверху