Здравствуйте! мне 22 года, около 2 лет назад началось это как бы назвать пр...

• Автор темы Автор темы Марат
М

Марат

Здравствуйте! мне 22 года, около 2 лет назад началось это как бы назвать правильнее не интерес к девушкам, потом я познакомился с девушкой и у нас нет секса, т. е. есть но 2 раза в месяц, да и этого то мне особенно не хочется как раньше, помню аж весь горел- -а щас. .. Когда моя девушка меня ласкает я раздражаюсь, меня ее ласки бесят и я просто хочу поговорить, не хочу ее, почему? она мне очень нравится, в глубине души я знаю что люблю ее, но это никак не выражается напрямую и моя девушка говорит что я ей мало уделяю внимания, удаляюсь от нее, это я заметил, мне стало страшно выходить на улицу одному, не знаю почему, много анализировал, режим сна нарушен, не люблю сборищ людей, кажется что вокруг одни подонки, моральные уроды, хотя раньше ничего подобного не было. Помогите пожалуйста, а то мне иногда бывает настолько плохо от какой- то безысходности, скуки, что хочется выть от всего этого, я хочу жить нормальной жизнью, а ведь раньше я был веселым парнем, многим нравился. .. С Уважением. ..

У вас самая обычная депрессия! Легко лечится ! Просто надо пойти к врачу ( вот только не знаю к какому ( извините я не в России живу ) может к терапевту, а может к психологу , словом к тому кто может выписать антидепрессанты и начать их принимать и все пройдёт ! Только помните , чтобы вам там не говорили , депрессию можно вылечить только принимая антидепрессанты , улучшение наступит не раньше чем через 2 недели! Всякие там успокоительные не помогают! Я сама так вылечилась ! Не теряйте время , вы ещё долго будете выяснять , что с вами и потратите кучу денег на анализы, а они покажут , что вы здоровы ! Я думаю, что при такой ситуации как в России , заболеть депрессией также легко как простудой ! Сейчас этим все болеют ! Депрессия _ это болезнь ! Буду очень рада , если хоть как- то сумела вам мопочь!

Уважаемый Марат! Ваши проблемы носят достаточно серьезный характер и Вам следует обратиться к психиатру для назначения лечения. В настоящее время вы находитесь в невротическом состоянии и нуждаетесь в медикаментозном лечении.

Как бы это странно (смешно, ужасно, необычно) звучало, может проблема в том, что она девушка? может все было бы по- другому с парнем?

Назад
Сверху