Здравствуйте! мне 22 года, половая жизнь с 15 лет, 4 года замужем. детей н...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте!
мне 22 года, половая жизнь с 15 лет, 4 года замужем. детей нет. никогда не испытывала оргазма при половом акте.
при мастурбации получается каждый раз, при сексе - нет. отношения с мужем прекрасные. трудностей в жизни никаких. в чем проблема?
какой врач мне может помочь?

Вам надо быть пооткровеннее с мужем. Пусть ласкает вас так, как вы мастурбируете. Или вы сами помогите себе. Не стесняйтесь мужа, без него вы вряд ли в одиночку решите эту проблему. Попробуйте быть сверху, тогда вы сможете сами регулировать темп и глубину - положите руку мужа на клитор, а сами двигайтесь так как вам хочется. Со временем возможно привыкнете. Попробуйте в полной темноте (может быть вы смущаетесь своих эмоций).
Обязательно аккуратненько обсудите тему с мужем или сами направляейте его на нужные вам ласки.

мы с мужем очень близки, прекрасные отношения. .. и если я ему скажу после 4 лет счастливой жизни, что не разу не получила полноценного удовольствия от секса. . боюсь отношения разладятся. .

Я так понимаю, что Вы имитируете оргазм, если муж считает, что все в порядке. Тогда перестаньте периодически это делать. И если для него это важно, то ему придется прилагать больше усилий. Может и получится. А признаваться действительно не стоит.

Согласна, что признаваться, что вы никогда не достигали оргазма не стоит.
Ну, скажите мужу, что вам стало труднее достичь оргазма. Устаете на работе и прочее. Я думаю он поймет, у мужчин тоже такое бывает. Если мужчина любит - значит станет прилагать какие- то усилия.

Назад
Сверху