Здравствуйте! Мне 22 года. У меня язва 12п. кишки и анемия (104). Придержив...

• Автор темы Автор темы Рената
Р

Рената

Здравствуйте! Мне 22 года. У меня язва 12п. кишки и анемия (104). Придерживаюсь специальной диеты, пью железо. Сейчас обострения нет. Я думаю, что мое питание не обеспечивает мой организм всеми необходимыми веществами. Скажите, пожалуйста, где можно получить полноценную информацию о том, сколько всего нужно съедать в день, чтобы обеспечить себя всеми необходымыми витаминами, минералами и т. д. и чувствовать себя бодрой и здоровой. Если быть точной, то я хотела бы знать, какие вещества содержатся в больших количествах в каких продуктах и сколько необходимо для здоровья организма всех веществ и витаминов в день. Например, один банан содержит суточную дозу калия и магния. А одно киви - суточную дозу витамина С.
Заранее благодарна.

Здравствуйте, Рената! Для того, чтобы действительно обеспечить организм суточной нормой всех питательных веществ нужно и правда разбираться в диетологии и тратить не малые деньги на приобретение всех продуктов в м- не.
Например для получения нормы витамина B6 нужно сьесть 2 буханки черного хлеба в день, а Кальция например, 7. 5 литров парного молока в день. Можно продолжить перечисление и получиться примерно 20- 25 кг еды в день. Технологии производства и выращивания пищи таковы, что качество ее резко снизилось. Норма витаминов - это 5 кг фруктов в день летом и 15 кг - зимой!
Но у меня есть отличный рецепт по поводу язвы( как правильно питаться) Многие клиенты, мучившиеся годами, вообще забывают об этом!
Я сам также избавился от предьязвенного состояния и уже 7 лет отлично себя чувствую!
Это сбалансированное питание на растительной основе и пищевые травы, обеспечивающие организм всеми небходимыми ве- вами и не содержащими ничего лишнего, в отличие от того, что продается в магазинах. Увеличивая обьем сьедаесмой пищи, мы рискуем получить и довольно большую дозу ядов(красителей, консервантов, гормонов, нитратов и др. ) Напишите о себе подробнее.
Об этом расскажу лично Вам по адресу: roseox@rambler. ru

Назад
Сверху