Здравствуйте! Мне 22, я не замужем, детей нет. Последнее время мне кажется,...

• Автор темы Автор темы Н.
Н

Н.

Здравствуйте! Мне 22, я не замужем, детей нет. Последнее время мне кажется, что я фригидна. Это не то чтобы снижение полового влечения, это его полное отсутствие. В постели лежу как бревно. И даже дело не в партнёре, а во мне. Что делать когда очень хочется (я помню, что мне когда- то нравилось), но ничего не получается?

Вероятно это следствие усталости, или депрессии. .. в вашей жизни в последнее время не было стрессов, серьезный болезней, или чего топодобного? Может быть вам нужно сменитьобстановку. .. ??

Есть мнение, что не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины. .. Я думаю, что виноват ваш партнер, который не может заинтересовать вас и расположить к сексу. Ну, а если это все же не так, то, наверное, нужно поменьше думать об этом, как о проблеме. Займите себя интересным делом, съездите куда- нибудь. А лучше заняться собой, т. е. фигурой и внешним видом. Может стоит побаловать себя классным фитнес- клубом, косметическими салонами. Когда вы будете нравиться себе, то и желание появиться. Успехов!

Уважаемая Н. ! Соверщенно ясно, что проблема вызвана какими- то психологическими факторами и разобраться в этом надо с помощью психотерапевта или сексолога!

Назад
Сверху