Здравствуйте! Мне 23 года. В последнее 2- 3 месяца у меня проблемы с мочеис...

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте! Мне 23 года. В последнее 2- 3 месяца у меня проблемы с мочеиспусканием: задержка мочи что ли. Боли там никакой нет, но чувство переполненого мочевого пузыря и немного иногда поутрам болит живот в низу (может мочевой пузырь), схожу в туалет и все проходит, но нужно так скажем потужиться чтобы мочу выдавить. Выходит частями. Вроде чаще стало бегать в туалет, хотя воды пью и пила всегда мало. На что это может быть похоже (может воспаление мочевого пузыря? ). Какие нужно сдать анализы для обследования и к какому врачу обратиться. Может к Вам? Спасибо.

ВАм совершенно точно следует посетить Невролога и повторить ему эту жалобу, сдать мочу на анализ и сходить к урологу. И всё это можно сделать под нашим ненавязчивым контролем : -))

А что значит под Вашим ненавязчивым контролем? Вы работаете в какой- то клинике? Вы уролог? Если да, то скажите как попасть к вам на прием, сколько стоят анализы и прием, телефон с адресом дайте пожалуйста. Если у Вас есть хороший невролог, то скажите фамилию его и как попасть к нему. Спасибо. Жду ответа.

кликните на моей фамилии - и откроется Тайна ( с телефонами и расписаниями)

Назад
Сверху