Здравствуйте. Мне 23 года. Я встречаюсь с молодым человеком, который был ...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте. Мне 23 года.
Я встречаюсь с молодым человеком, который был женат 8 лет и имеет дочь. С женой они уже не живут около 8 месяцев, хотя развод официально не оформлен. Более того жена и дочь сейчас живут в Питере. К дочери он очень привязан. На каникулы дочери они приезжают в Москву. Я постоянно просила его оформить официально развод, т. к. не привыкла считать себя запасным вариантом, он говорил, что сделает это в марте, когда жена приедет. Но прямо перед их приездом, он не приезжает ко мне, когда я звоню, он говорит, что готовится к приезду. Что они здесь пробудут неделю. Я, понимая, что должна исчезнуть на неделю с горизонта, высказываю, что меня это не устраивает. В гневе наговорила еще много глупостей. В результате чего он обижается на меня – ведь я посягнула на его отношения с дочерью. Сейчас я понимаю, что была не права, но ничего не могу изменить. Он не хочет со мной разговаривать. А я вот уже третьи сутки не могу успокоиться, т. к. боюсь, что потеряла его навсегда. Пожалуйста, подскажите, как вернуть его доверие, все то, что было.

Милая Наталия. Это не ты должна бояться его потерять, а он тебя. Всю эту неделю ты должна потратить на то, что бы провести время как можно интереснее и веселее. Это не ты, а он должен ломать голову над тем, чем ты будешь занята все это время. Мужчины ценят только то, что могут потерять. А если он не боится тебя потерять, то. .. .думай сама. И ты конечно была права. Он может видиться с дочерью и с таким же успехом уделять время тебе, если конечно по отношению к тебе он настроен серьезно.

Назад
Сверху