К
кристина
⚪
здравствуйте . мне 25 лет и уже давно не живу с родителями изза моего отчима. в переходном возрасте у нас было много разногласий из- за того как должна вести себя 16 летняя девушка дело дошло до драки и я ушла из дома в интернат и рано стала самостаятельной . мой отчим очень психованый человек . он начинает орать из- за каждой ерунды . и если раньше я была причиной всех его неудач то теперь это мои сесты (его родные дочери ) и мама на нее он срывается больше всего . он постоянно ее унижает при всех кричит и устраивает скандалы . в итоге моя мать стала действительно комплексовать (она никогда не была такой ) мой брат растет быть таким же психом как и папа. 2 сестры ушли из дому .
скажите что мне делать? можно ли еще все изменить? могу ли я чем нибудь помочь моей семье? мне очень жалко маму да и братьев тоже .
папа просто не понимает что творит. я пыталась как то поговорить с ним- бесполезно.
благодарю вас зарание.
скажите что мне делать? можно ли еще все изменить? могу ли я чем нибудь помочь моей семье? мне очень жалко маму да и братьев тоже .
папа просто не понимает что творит. я пыталась как то поговорить с ним- бесполезно.
благодарю вас зарание.