Здравствуйте! Мне 25 лет, я сильно похудела, где то на 10 килограмм в тече...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Здравствуйте!
Мне 25 лет, я сильно похудела, где то на 10 килограмм в течение двух месяцев, и у меня на лице обвисла кожа, на шее слегка, не знаю что и делать, операции говорят в этом возрасте не делают, хотя я согласна на нее, может опять набирать вес до прежней нормы, как мне быть подскажите пожалуйста? Я не Москвичка.

Либо подождать, либо воспользоваться электромиостимуляцией.

Если вы быстро сбросили вес то обвисшая кожа- нормальное явление, но при вашем возрасте в 25 лет нет ничего страшного, нужно определенное время что бы прийти в норму. Занятие фитнесом, плаванье поможет набрать упругость кожи.

Ира, не переживайте! Присоединяюсь к предыдущим высказываниям! Все станет на свои места, и достаточно быстро. У меня сестра похудела на 20 кг,кожа не успевала за ней,но сейчас все подтянулось и стало на место. Для ускорения результата давайте физ.нагрузку организму. Желаю вам красоты и уверенности в себе!

Какая причина столь резкого похудения?Вот девушки не понимают, что так резко худеть нельзя, а потом звонят во все колокола- что делать? Или же не набирать вес путем поедания тортов перед сном или вести активный образ жизни.

Назад
Сверху