Здравствуйте, мне 27 лет, дочки 2 года, замужем, работаю дома. Меня уже нес...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Таня, у меня то же состояние, что бы ни заболело, во всем вижу рак. Это случилось после того, как опухоль у меня все- таки была (до этого я и не думала об этом). После операции прошло 10 лет, но избавиться от мыслей не могу. Помогают подруги и врачи. Пройду осмотр, успокоюсь, и до новых симптомов. Совет: проходите осмотры.

Хватит тут панику поднимать. Не умрешь ты от рака, потому что умрешь от неврастении. Отнесись как к собственной глупости и маразму. Каждый раз, когда подобные панические мысли вселяются в голову, говори себе с насмешливой улыбкой: "Ну вот, опять началось. .. какая чушь. .. вот такая я неврастеничка, накручиваю себя, куда деваться. .. " Просто посмейся над собой, над своими страхами, фобиями и комплексами, не воспринимай всё всерьез, и страх уйдет сам собой. В конце концов, рано или поздно все умрем, никого не останется, жизнь коротка, так значит ничто не имеет смысла, кроме воспитания собственной личности и успеть сделать какое- то своё дело и принести добро людям, оставить след и память о себе. А некоторые дожившие до глубокой старости и пребывая в злобе, ненависти, вражде с окружающим миром и в глубоком маразме, сами хотят покинуть этот мир, да только им не дается.

Назад
Сверху