Здравствуйте! Мне 32 года. 1, 5 года назад я попал в аварию (не по своей ви...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте! Мне 32 года. 1, 5 года назад я попал в аварию (не по своей вине), диагноз - перелом таранной кости и сложный вывих голеностопа (+ прелом позвоночника, груди и носа, сотрясение мозга), позавчера выписался из больницы где мне удаляли спицы из голеностопа. До операции и после передвигаюсь с болью, после небольших нагрузок (ходьба свыше 300м) - беру костыли, и никаких изменений. Ренген показывает сильний артроз, отсутствие межкостного зазора (хряща)- и доктора намекают про фиксацию сустава (закрытие). КАК вырастить прослойку- хрящ - хочется еще побегать? ??
Может выход в эндопротезе. .. Подскажите пожалуйста! Спасибо. С уважением. Александр.

> 1, 5 года назад я попал в аварию . .. позавчера выписался из больницы где мне удаляли спицы из голеностопа ? Непонятно. Вырастить прослойку- хрящ и эндопротезирование голеностопного сустава проблематичны. Надо видеть рентген- снимки. С помощью реконструктивной операции возможно обегчить состояние сустава. Звоните 441- 5406 после 27. 05. 02.

Извините я не уточнил, мне вытаскивали спици, кторые ставились для фиксации на год, потому я и лежал в больнице, - опреировался. Заодно мне чистили некроз , который до этого времени еще присутствует.

Что за некроз? Реконструктивные операции плановые и делаются при условии нормального состояния кожного покрова. Наша операция сохраняет функцию голеностопного сустава. Т. е. сустав не замыкается. Создается условие для восстановления хряща. При этом используется аппарат Илизарова.

Назад
Сверху