Здравствуйте. Мне 32 года. У меня вторая беременность. Срок беременности 4 ...

• Автор темы Автор темы Фатя
Ф

Фатя

Здравствуйте. Мне 32 года. У меня вторая беременность. Срок беременности 4 недели. У меня к вам несколько вопросов. Я курильщик. В день выкуривала около 1, 1- 5 пачек в день. Во время первой беременности врач разрешил мне курить 5 сигарет в день после еде. В данном случае я тоже не могу бросить. Курила Malboro слабые, а в связи с беременостью перешла на сигареты Slims более слабые и выкуриваю в день около 10- 12 штук. Поверьте бросить и уменьшить в количестве не могу. Скажите, пожалуйста, чем это может грозить плоду? Во многих журналах и книгах читала, что во время курения бывают моловесные дети и ранние роды. Помимо этого, что еще может быть? Второй вопрос. Врач мне посоветовал не жить половой жизнью первые три месяца. Скажите не повредит ли плоду анальный секс? Третий вопрос - можно ли загорать беременным? Жду ответа. заранее благодарю. Фатя

1. Конечно, сократить количество сигарет, было бы наиболее желательно. Но бросать Вам на фоне беременности курение, еще опаснее, т. к. это приводит к сосудистым осложнениям у беременных. никотин приводит к нарушениям кровообращения в плаценте, т. е. ФПН, влияет на нервную и вегетативную нервную систему плода, влияет на формирование гениталий плода, увеличивается количество пороков развития плода. Может быть угроза выкидыша и преждевременные роды.
2. Не желателен.
3. Нет.

Назад
Сверху