Е
Елена
⚪
Здравствуйте. Мне 35 лет и у меня сильное оволосение лица. Я от этого очень страдаю, если не успеваю вовремя воспользоваться эпилятором - приходится перед работой в спешном порядке хвататься за бритву или ножницы. Гормоны у меня практически в норме (обследовалась я, правда, давно, но всё было без толку). Мне выписывали Диане 35, но мне практически не помогло, а общее самочувствие ухудшилось. Оволосение ухудшается, по моим наблюдениям, примерно в середине цикла, даже скорее не в середине, а перед месячными.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что- нибудь, только не хождение по врачим - эта напасть у меня уже больше 15 лет, одно время я ходила по врачам, так мне поставили синдром Иценко- Кушинга (хотя 17КС и прочее было в норме) и сказали, что у менч детей не будет. (Для справки - сыну почти 8 лет и его появление на свет обошлось без всяких гормональных воздействий).
Заранее благодарю.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что- нибудь, только не хождение по врачим - эта напасть у меня уже больше 15 лет, одно время я ходила по врачам, так мне поставили синдром Иценко- Кушинга (хотя 17КС и прочее было в норме) и сказали, что у менч детей не будет. (Для справки - сыну почти 8 лет и его появление на свет обошлось без всяких гормональных воздействий).
Заранее благодарю.