Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте! Мне 38 л. Сделала УЗИ ЩЗ. Правая доля- структ. мелкоячеистая, неоднородная, васкул. -неусилена, эхог. -средняя, узлы сложные - 6. 1х6. 0, харкт. - изо с гипоэхогенным ободком и неоднороднымгипоэхоген. содержимым. Левая доля - 20х17х49, стр. -мелкояч, васк. -неусилена, эхог. -средн. , узлы сложные 6. 7х6. 5, харак. изо с гипоэхогенным ободком и анэхоген. содержимым. Перешеек 5. 9 мм. Заключение: Диффузно- узловая гиперплазия 2 ст. , Кистозные узлы в правой и левой доле. Врач не придала значения заключению УЗИ, сказала, что надо просто пропить какие- то таблеточки, название которых я не запомнила, даже не выписала рецепт. Хочется проянить, что же все- таки у меня такое с ЩЖ, чем это чревато, и связано ли это с тем, что я после удаления спирали не могу забеременеть( хотим 2- го ребенка)? У меня последнее время постоянно внутренняя дрожь в теле, дрожь в руках и ногах. Руки и ноги холодные даже в жару, очень устаю, то сонливость, то не могу до утра уснуть, слабость, головокружение, то поправляюсь, то худею. Будьте добры, подскажите пожалуйста, как мне быть. У нас маленький городок, посоветоваться негде. Спасибо!