М
Марина
⚪
Здравствуйте! Мне 38 лет, две дочери, одна из них уже замужем. С мужем развелась лет 15 назад. С тех пор я жила с 3- мя мужчинами (в разное время, конечно, 4года+ 9 лет+ 2 года). Выгляжу я неплохо, зарабытываю хорошо, все мои мужчины были чуть моложе меня. Проблема в том, что пока они со мной, они ничего не вкладывают в наш "общий котел". Все вопросы(квартира, дача, машина) все решалось(т. е. покупалось) за мой счет, хотя они и не бедные люди. Живут у меня, практически не имея ничего своего. Предлагают жениться. Когда я начинаю заговаривать о квартире, даче, машине, следует ответ: "А зачем, у тебя же есть? ". После того, как я расстаюсь с ними, они начинают приобретать и квартиры и дачи. Находят женщин, которые всем этим пользуются. Иногда мне кажется, что и живут- то они со мной, только потому что удобно. Я прочла в журнале интервью с диктором Андреевой. Мне понравилась ее фраза (касательно мужа) "Мои деньги - это мои деньги, его деньги это- мои деньги и его деньги". Все мои мужики могут сказать такую фразу в отношении меня. Может быть я веду себя неправильно? Но я пробовала по- разному и требовала и молчала и просила, результат нулевой в любом случае. Все корыстны?