Здравствуйте! Мне 38 лет, две дочери, одна из них уже замужем. С мужем разв...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте! Мне 38 лет, две дочери, одна из них уже замужем. С мужем развелась лет 15 назад. С тех пор я жила с 3- мя мужчинами (в разное время, конечно, 4года+ 9 лет+ 2 года). Выгляжу я неплохо, зарабытываю хорошо, все мои мужчины были чуть моложе меня. Проблема в том, что пока они со мной, они ничего не вкладывают в наш "общий котел". Все вопросы(квартира, дача, машина) все решалось(т. е. покупалось) за мой счет, хотя они и не бедные люди. Живут у меня, практически не имея ничего своего. Предлагают жениться. Когда я начинаю заговаривать о квартире, даче, машине, следует ответ: "А зачем, у тебя же есть? ". После того, как я расстаюсь с ними, они начинают приобретать и квартиры и дачи. Находят женщин, которые всем этим пользуются. Иногда мне кажется, что и живут- то они со мной, только потому что удобно. Я прочла в журнале интервью с диктором Андреевой. Мне понравилась ее фраза (касательно мужа) "Мои деньги - это мои деньги, его деньги это- мои деньги и его деньги". Все мои мужики могут сказать такую фразу в отношении меня. Может быть я веду себя неправильно? Но я пробовала по- разному и требовала и молчала и просила, результат нулевой в любом случае. Все корыстны?

Марина! Мне 39лет и Ваша история очень схожа с моей, думаю надо проще к этому относиться. В том смысле, что у Вас есть достаток и не требуйте большего, пусть это будет на совести мужиков. Еще мама мне говорила: "Что же к тебе всякое г. .. о липнет? !" Я с этим смирилась и стало легче! Попробуйте не создавать из этого проблему, удачи!

Похоже, это происходит потому, что у Вас всё есть и, в действительности, Вам ничего материального не нужно, мужчины это чувствуют. Они прекрасно понимают - для того чтобы завоевать Вас, нужно что- то другое.

К сожалению, и со мной происходит то же самое. Ни подарков, ни помощи в воспитании - образовании сына, ничего. Все покупается в семью за мой счет. Замужем (без оформления) второй раз, первый брак развалился и по материальным причинам тоже. Но что получилось. Первый муж, оставшись без поддержки, выучил немецкий и свинтил в Германию. Каково, а? Значит, что- то в моих действиях не так, ну и что, что я могу (сейчас) обеспечить себя и сына, это же не значит, что все должно быть на мне - моя квартира, машина, отпуск. .. Ответом на мои вопросы раньше было - ну, зарабатывала бы ты тысячу рублей, вот и было бы прекрасно, в смысле, меньше выпендривалась. Может, у кого есть совет, как лучше поступать при подобных обстоятельствах. Всего доброго.

Моя подруга полная вам противоположность, она сама по себе удачлива в бизнесе и от своих мужчин требует к себе по- истине дорого внимания (подарки, поездки в отпуск, фин. помощь в покупке квартиры и т. п. ). У нее один существенный принцип в жизни- если женщина нужна, то мужчина способен кучу денег ради нее на ветер спустить. Естественно с мужчинами, которые не оказывают ей должного материального внимания она отношения разрывает. А в вашем случае: во- первых мужчины моложе вас, он может быть хоть на крокодила похож, но за одно это преимущество он требует к себе особого отношения, вы начинаете его опекать, решать все бытовые и прочие проблемы. А отсюда второе- нужно быть глупцом, что бы не воспользоваться возможностью пожить у кого- нибудь на иждевении. Поэтому не стоит при общении с мужчиной, сообщать ваш среднемесячный доход, и говорить что всю недвижимость и авто и т. д. вы купили на свои деньги. ( попробуйте сказать, что все это принадлежит подруге , которая находится в длительной командировке, а ваша зарплата в месяц 5000 рублисов).

Марина, а чего вы ещё ожидали в 38 лет? Сейчас вы и кормить и обеспечивать будете, тем более, что мужья вас всегда моложе. Выбора особого в 40 лет нет! С другой стороны, будьте вы по- хитрее, не выставляйте им на показ машину, дачу и т. д. Приобретайте хотя бы вместе, пополам. Или найдите нормального мужика, совестливого. Будьте по- умнее.

Марина. По моему, ваша проблема в том, что на самом первом этапе ваших отношений Вы не выбираете, а покупаете мужчин. Попробуйте привлечь мужчину не деньгами, а собой. Вот тогда все будет иначе.

Мужчина должен быть умным, добрым и щедрым. Вам нужно правильно расставить приоритеты, чтобы не повторять своих ошибок в будущем. Судя по Вашему сообщению, Вы хотите от мужчин чего- то другого.

Ответ Прост! Кто Любит, тот и Платит , а кто позволяет себя любить , тот этим пользуется ! И нечего Удивляться ! А что ? Женщины это делают как- то по другому?

По моему к вам тянутся ваши мужчины потому что с вами им удобно и уютно. Разве можно их за это осуждать - каждый человек мечтает о теплом уголке и вы его можете дать. Они нашли в вас заботливую маму, и только когда жизнь начинает их кусать они начинают "бить лапками" - уже для других. Я бы не стала разрушать того что у вас есть - пусть им будет удобно с вами, такое счастье редко встречаешь в жизне. Но попробуйте вести себя как ведет себя мать когда она хочет что- б её сын чего то добился.

Я не думаю, что они корыстны. Просто никто не станет напрягаться, если ему и так дается даром. А что вам переживать? Знаете, у румын есть пословица, если переводить- "что в руках, то и твое". Смысл- у вас все есть- зачем вам беспокоиться по поводу поведения ваших мужчин? Во- первых- не важно, как и почему- но у вас были мужчины, которых вам хотелось. Вы можете себе позволить. Дальше вас не должно волновать. Во- вторых- да не были они корыстны, еще раз повторяю. Просто у них и без усилий было все, что им надо. .. правда ваше. Так рассуждайте так, что пусть лучше вам в руки смотрят, чем вы будете смотреть)И не мучайте себя ерундой всякой))))

Вам просто не повезло, так как вам попадались только корыстные мужчины. С одной стороны, это навеяно временем, с другой - сугубо личные качества.
Мой совет - просто не связывайтесь с ними, потому что у нас есть такие законы, которые позволяют отобрать часть имущества после некоторого времени совместной жизни.

Сразу же говорите таким людям: "До свидания! ", и идите тольок за тем, что скажет: "Дорогая! Пойдём ко мне жить. .. " и т. д.

Большое спасибо всем! Отдельное спасибо Константину, ну очень доходчиво!

Назад
Сверху