Здравствуйте! Мне 38 лет, живу в Москве. 2 года назад по диагнозу "меланома...

• Автор темы Автор темы Вячеслав
В

Вячеслав

Здравствуйте! Мне 38 лет, живу в Москве. 2 года назад по диагнозу "меланома" удалили родинку на правом плече. Никакого лечения в дальнейшем не проводилось. В коце прошлого года примерно посередине груди появилась боль при надавливании, а потом буквально за один выскочила шишка (17х28мм). После обследования в Онокологическом диспансере на Бауманской врачи определили прогрессирующую меланому с поражением легкого и печени, в качестве лечения посоветовали обратиться к травникам и геомопатам. Неужели все так плохо и существует ли реальная возможность вылечиться? Посоветуйте пожалуста куда и кому по этому поводу лучше обратиться. Заранее большое спасибо Вам за ответ.

К сожалению, случай весьма запущенный. Речь идет об уже генерализованном процессе. Реально обещать чего- то невозможно. Однако, следует предпринять попытку паллиативной химиотерапии. Не исключено, что именно Ваша меланома может оказаться чувствительной к ней. Наиболее рациональный вариант такой ХТ - нидран+ дакарбазин+ винкристин. Однако, понимаю почему в такой химии было отказано в ОНЦ. Химиотерапия - весма "жесткий" метод лечения и при такой генерализации ее можно просто не перенести. Для того, что бы перенести, требуется мощная сопроводительная и поддерживающая терапия. Такими случаями занимаются в Институте метаболической терапии. Конкретно - Жемчугов Владислав Евгеньевич, московский телефон 434 10 77. Позвоните, поговорите. Думаю, что отказа не будет.

Re: Здравствуйте! Мне 38 лет, живу в Москве. 2 года назад по диагнозу "меланома...

У моей мамы был рак. Жемчугов Владислав Евгеньевич убил мою маму одним уколом за поредельную сумму денег.

Re: Здравствуйте! Мне 38 лет, живу в Москве. 2 года назад по диагнозу "меланома...

Здравствуйте! Мне 38 лет, живу в Москве. 2 года назад по диагнозу "меланома" удалили родинку на правом плече. Никакого лечения в дальнейшем не проводилось. В коце прошлого года примерно посередине груди появилась боль при надавливании, а потом буквально за один выскочила шишка (17х28мм). После обследования в Онокологическом диспансере на Бауманской врачи определили прогрессирующую меланому с поражением легкого и печени, в качестве лечения посоветовали обратиться к травникам и геомопатам. Неужели все так плохо и существует ли реальная возможность вылечиться? Посоветуйте пожалуста куда и кому по этому поводу лучше обратиться. Заранее большое спасибо Вам за ответ.
Здравствуйте,я бы все-таки порекомендовала вам обратиться в Онкоцентр на Каширке,на сегодняшний день кроме банальной химиотерапии при вашем заболевании возможно проведение Так называемой "таргентной"терапии, именно в онкоцентре у вас может быть возможность попасть в клинические исследования таких препаратов,еще пока не зарегистрированных у нас в России,любой шанс необходимо использовать.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.

Назад
Сверху