Здравствуйте! Мне 45 лет. У меня при эрекции penis сильно изогнут вверх. Ра...

• Автор темы Автор темы Борис
Б

Борис

Здравствуйте! Мне 45 лет. У меня при эрекции penis сильно изогнут вверх. Раньше этого не было. Врач сказал, что это болезнь Пайрони(при ощупывании чувствуются уплотнения). Два месяца я получал уколы гидрокартизон и лидазу(день одно, день - другое). Прямо в эти уплотнения - больно. Параллельно с этим ходил на физиолечение: лазер и ультразвук. Боль при эрекции прошла, но форма не изменилась. В конце - концов орган(в спокойном состоянии) стал постоянно болеть, появился чернющий(непроходящий уже три недели синяк). Врач предложил сделать месячный перерыв. Стоит ли продолжать такое лечение? А если нет, то что делать? Может, дадите адреса в интернете по лечению этой болезни. Спасибо.

По моему опыту эти препараты не дадут эффекта.
Да, описано такое лечение. но. ..
Бляшки лучше удалять оперативно.

Врач сказал, что если делать операцию, то эти бляшки возникают в другом месте. Говорит, что есть два подхода: вроде питерский и московский. Питерский - это то лечение, которое я сейчас прохожу. А московский - это операция. Может есть еще? Я почему спрашиваю? Потому что очень боюсь операции, да и она, наверное, дорогая. С уважением. Борис.

В районной больнице это делают бесплатно. Решайтесь на операцию.

Назад
Сверху