Здравствуйте. Мне 65 лет. Два месяца, как перенес операцию центральный мозг...

• Автор темы Автор темы metelitsa@mail.ru
M

metelitsa@mail.ru

Здравствуйте. Мне 65 лет. Два месяца, как перенес операцию центральный мозговой столб, киста приблизительно 10 лет и небольшая опухоль. операция прошла успешно, но произошло онемение тела, с трудом хожу, пошла опухоль правой кисти и правой ступни, правая рука не слушается, но управляема (когда на нее смотришь). Помогите!

Очень сумбурное ваше письмо. Это перевод? Нет такого "центрального мозгового столба", что за опухоль правой кисти и правой ступни. .. Хотя бы диагноз из выписки перепишите.

Здравствуйте, Доктор. Мне 65. Мой диагноз опухоль продолговатого мозга, последствия онемия спины и конечностей. Врачи говорят что мозг не тронут , операция прошла успешно. На проверку мне приезжать лишь только через год. Но не кто не может обьяснить причину онемения тела. Правая ступня и кисть распухли, как будто наполнены водой. Посредством физических упражнений начал ходить , но правая рука и нога слушаются плохо. Помогите советом. С уважением Борис!

Здравствуйте, Доктор. Пишу еще раз. Мой диагноз опухоль продолговатого мозга, последствия - онемия спины и конечностей. Врачи говорят что мозг не тронут , операция прошла успешно. На проверку мне приезжать лишь только через год. Но не кто не может обьяснить причину онемения тела. Правая ступня и кисть распухли, как будто наполнены водой. Посредством физических упражнений начал ходить , но правая рука и нога слушаются плохо. Помогите советом. С уважением Борис!

Борис, боюсь ошибиться, но, если я вас правильно поняла (у вас слабость в правых конечностях и онемение в них, которые появились после операции), то скорее всего это последствия операции. Где вас оперировали? Когда вам делали последний раз МР- томографию и что было в стволе головного мозга? Какая была опухоль (результаты гистологии)?

Назад
Сверху