Здравствуйте! Мне бы хотелось услышать мнение доктора Магадова, а также дру...

• Автор темы Автор темы Милена
М

Милена

Здравствуйте! Мне бы хотелось услышать мнение доктора Магадова, а также других врачей по такому поводу: 2 года назад лежала в больнице, был назначен курс антибиотиков (10 дней гентомицин 2 р. в день). После этого (примерно через полгода после выписки) начались проблемы с кишечником. Боли, нарушение стула (то понос, то запор), газообразование и т. д. Помимо этого стали выпадать волосы и истончились, вычитала, что это также может быть связано с кишечником. Также возникла аллергия, появились прыщи, дерматолог также сказала, что причина - кишечник. Пошла к гастроэнтерологу спустя 1, 5 года, сделали УЗИ печени, желчного пузыря, гастроскопию, биохимический анализ крови. УЗИ показало, что в желудке, желчном пузыре имеется небольшой застой желчи, также врач сказала, что это видно по биохимии, хотя билирубин в пределах нормы (я регулярно сдаю биохимию, т. к. болела гепатитом С), желудок ленивый по рез- там гастроскопии, печень и желчный в норме (по УЗИ), хотя я имею диагноз хр. гепатит - в крови имеются антитела (был перенесен в 1997 году). Врач поставила диагноз дискенезия желчевыводящих путей и дисбактериоз. Лечила дисбактериоз: лактофильтрум, линекс, бифидо- и лактобактерии, таблетки эхинацеи, витамины группы В, вит. А, Е, желчегонный сбор. Когда пью лекарства становится легче, но перестаю пить и через некоторое время начинает болеть кишечник. Как мне можно помочь? Куда (в какой центр) обратиться? Как вылечить дисбактериоз и кишечник? Я очень прошу, подскажите! Я уже не знаю, что делать! Стараюсь и диету соблюдать, и лекарства принимаю, витамины. Легче становится, но полного выздоровления, как мне кажется, нет, волосы все равно выпадают, хотя аллергия прошла и кожа стала почище. Куда обратиться за подробным обследованием? Жду с нетерпением ответа. Большое спасибо заранее!

Здравствуйте, Доктор Флеров! Ваши советы по поводу своей проблемы мне бы тоже хотелось очень получить! Спасибо!

Поступим так: мой адрес mmm@hive2. sbin. org, сбросьте па него подробные описания проведенных Вами обследо-
ваний, особенно биохимия крови, УЗИ, лучше, отска-
нировать и "пристегнуть" к письму. Ознакомлюсь более подробно и решим, что делать.

Врач поставила диагноз дискенезия желчевыводящих путей (дочке 21 год), посоветуйте, как снимать пристуты медикаментозно и какие препараты принимать для лечения на первой стадии заболевания

Назад
Сверху