- Активность
- 2
:thumbup:Я просто хотел бы узнать какие, в какой последовательности и как часто можно колоть всяческие витамины. Чтобы печень, почки насыщались витаминами. К доктору мне ходить некогда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего Вы решили, что их у Вас не хватает?:thumbup:Я просто хотел бы узнать какие, в какой последовательности и как часто можно колоть всяческие витамины. Чтобы печень, почки насыщались витаминами. К доктору мне ходить некогда.
:thumbup:Я просто хотел бы узнать какие, в какой последовательности и как часто можно колоть всяческие витамины. Чтобы печень, почки насыщались витаминами. К доктору мне ходить некогда.
Витамины для поддержки печени и почек обычно назначаются с учетом ваших индивидуальных потребностей, но в общем для здоровья этих органов часто рекомендуют препараты с витаминами группы В (особенно В1, В6, В12), витамином C, витамином E и антиоксидантами. Частота и последовательность инъекций зависят от формы и дозировки — обычно курс длится от 1 до 3 недель с уколами через день или через несколько дней, затем делают перерыв. Однако самостоятельное назначение витаминов и частых инъекций без анализа состояния и консультации врача не рекомендуется, так как избыточное потребление может навредить. Если нет возможности посетить врача, можно начать с приема витаминных комплексов в таблетках и соблюдать здоровый образ жизни — это тоже поможет поддержать печень и почки.:thumbup:Я просто хотел бы узнать какие, в какой последовательности и как часто можно колоть всяческие витамины. Чтобы печень, почки насыщались витаминами. К доктору мне ходить некогда.