Г
Галина
⚪
Здравствуйте! Мне очень нужен совет, дело в том, что у меня с 16 лет появилась аллергия почти на все фрукты, кроме винограда, клубники, малины и банан. Я помню как впервые у меня проявилась такого рода аллергия, это было в конце лета, я тогда отдыхала в деревне, родители привезли черешню и стоило мне съесть одну, как через какое- то время стало что- то странное происходить в горле и я потеряла голос. После этого случая я попробывала еще раз, произошло тоже самое. Потом я просто захотела съесть яблоко, и после него таже ситуация, хотя до этого я просто объедалась яблок, слив, той же самой черешни. Что произошло я до сих пор не понимаю, к врачам я как- то не обращалась, сейчас мне 24 года, аллергия не отступает до сих пор, хотя голос я уже не теряю и питаюсь только бананами и виноградом, а если съем кусочек яблока, после лицо начинает покрываться пятнами, на губах появляется нечто похожее на герпис и жудко чешется горло в нутри. Черешню с тех пор в рот не брала.
Раньше я думала, что это временно, оказалось нет, иногда так хочется съесть грушку или персик, но мне нельзя. Посоветуйте, куда можно обратиться, можно ли избавиться от аллергии или это теперь на всегда? С чем это может быть связано, лечится ли это? Ответьте пожалуйста.
Раньше я думала, что это временно, оказалось нет, иногда так хочется съесть грушку или персик, но мне нельзя. Посоветуйте, куда можно обратиться, можно ли избавиться от аллергии или это теперь на всегда? С чем это может быть связано, лечится ли это? Ответьте пожалуйста.