Здравствуйте, дорогие собеседники! Я почти в порядке. С мужем просто не общаюсь, зачем? Спрашивать его о чем- то, так он опять будет врать и изворачиваться, объяснять ему, как мне больно, думаю, ни к чему. Он ведет себя, как ни в чем не бывало, тихий, смирный. Думаю, я справлюсь без него. Три года назад я потеряла любимого человека, он глупо погиб незадолго до нашей с ним свадьбы. Не знаю как, но я смогла пережить эту утрату. А теперь я уже не одна, у меня будет малыш, буду жить для него (или для нее). Я согласна с тем, что ребенку нужен отец, но думаю, что, если между родителями нет доверия и уважения друг к другу, если они вместе только из- за ребенка, это ни к чему хорошему не приведет. Дети ведь все очень тонко чувствуют. Спасибо Вам за поддержку, подскажите, пожалуйста, как мне поступить: мы снимаем квартиру, оба работаем, одинаково зарабатываем, так что получается, что платим пополам. Имею ли я вообще право его выгонять? Он скажет, что его все устраивает, а мне в моем положении просто не выдержать поисков квартиры и переезда. Поделитесь мнениями, пожалуйста.